rome 2
Shogun 2
Napoleon
Empire
Medieval II
Rome




RW-моды
Моды к Shogun 2
Моды к Napoleon
Моды к Empire
Моды к Medieval II






Античная эпоха
Средневековье
Феодальная Япония
Наполеоновские войны
Войны XVII-XVIII веков
История вооружений

Russian Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russian Warriors » Новости Total War » Rome 2 после GamesCom 2012


Rome 2 после GamesCom 2012

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Игровая выставка GamesCom 2012 в г. Кёлн (ФРГ) закончилась. Думаю, как и в прошлый раз, вскоре нас может ожидать целый каскад новых интерьвю с разработчиками Total War: Rome 2. Но кое какие итоги можно подвести уже теперь.

Как мы и думали, Creative Assembly вновь продемонстрировали журналистам, и прочим заинтересованным лицам, ролик о штурме и взятии Карфагена. Дело в том, что сегодня кроме этого - специально созданного для демонстрации игрового видео, у СА пока нечего показывать, его сделали на подобии демоверсии с отдельной битвой. Да и прошёл то лишь один месяц с небольшим, с момента первого превью, по этому ожидать чего то большего было бы глупо. Но разработка продолжается и представители СА сообщили кое какие свежие новости!

В новых интервью Creative Assembly речь идет не только о нововведениях, связанных с наземными сражениями. Конечно, появится возможность захвата региона без взятия его ключевого города, новая игровая механика и улучшенный ИИ, но совсем немного изменений будет в морской части игры, однако, делая её важной составляющей Rome II.

В Rome II корабли будут принимать активное участие в прибрежных наземных операциях. Солдаты с кораблей смогут сойти на берег, и, имея осадные орудия, сразу приступить к штурму городских стен. "Это очень важная часть игры для нас" - говорит ведущий дизайнер игры Джеймс Рассел, - "Вы должны будете выбрать удачное место для высадки, чтобы создать оборонительную точку, и чтобы противник не смог сбросить вас в море сразу после десанта."

Отряды кораблей будут состоять из нескольких судов. "Морские сражения древности проводили не восемь кораблей, противники сражались большими флотами. Данное нововведение кардинально меняет игру, Это дает почувствовать не меньшую масштабность, чем в сухопутных сражениях. Все корабли, как правило, двигались с помощью весел, это даст вам возможность управлять суднами, как сухопутными отрядами, с такой же точностью и маневренностью. Вы сможете сосредоточиться не только на десанте, либо на таране противника, но и на атаке с большой дистанции."

CA внимательно работает над боевой механикой в морских сражениях. "Прежде чем включать даже самое незаметное для игрока новшество в геймплее игры, мы экспериментируем с ним. Вы имеет ошеломляющее разнообразие войск в сухопутных сражениях, у вас есть сотни и сотни боевых единиц. В Total War: Rome 2 будет большое количество различных видов кораблей. Судна каждой державы будут раскрашены в фракционные цвета. Мы хотим сделать морские сражения максимально красивыми и зрелищными."

Скорость движения корабля это еще один аспект игры, с которым СА экспериментируют в данный момент. Выбрать правильную скорость судна очень важно, особенно это важно в сражениях, где также будут участвовать сухопутные войска. "Мы должны сделать темп игры на суше и на море одинаковым. Скорость судна должна быть медленнее, чем скорость кавалерии, однако, при этом не должен пропасть интерес к сражению, из-за его медлительности. Мы хотим, чтобы игрок получил массу эмоций во время сражения, и получил огромную дозу адреналина."

"Вам придется оценивать угрозу флота противника на стратегической карте. Корабли смогут захватывать порты. В "Закате Самураев" судна могли атаковать сухопутные войска лишь с дальнего расстояния, сейчас же флот может кардинально повлиять на исход боя, теперь он действительно является важным в сражении. Есть еще тонны идей, которые мы собираемся реализовать, некоторые из них уже сделаны, некоторые работают неправильно. Сейчас мы лишь в начале создания игры. Но мы хотим убедиться, что каждый бой будет интересным для игроков."

Кратко о главном:

- Графические изменения не коснулись воды, зато были усовершенствованы свет и дым.
- Юниты сражаются более эффективно, когда держат строй.
- Можно будет управлять войсками на миникарте.
- Солдаты не будут заниматься скалолазаньем по стенам. Это не соответствует для данного времени, в отличие от Shogun 2. Пока показаны осадные башни, без лестниц, ибо башни были уже функциональны для показа осады. Не забывайте, что это все еще пре-альфа версия.
- Бой может быть исключительно сухопутным, морским или смешанным.
- Карта кампании будет больше и значительно расширена на восток и будет иметь гораздо большее количество провинций.
- Гражданские войны могут быть у всех фракций.
- Рим будет более организованной, по сравнению с другими, фракцией.
- Каждый легион будет иметь свои, уникальные трейты.
- Дипломатический ИИ будет улучшен. Создать альянс будет сложно, но он будет эффективным.
- Минимальные системные требования будут на уровне Shogun 2, но рекомендованные требования будут повышены.

0

2

- Минимальные системные требования будут на уровне Shogun 2, но рекомендованные требования будут повышены.
Что ж, ради игры буду брать новый комп.

0

3

Вообще я думаю, 1,5 гб видюхи и 6гб оперативки хватит штоб графика была на уровне?

0

4

Хвастун http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0


Вы здесь » Russian Warriors » Новости Total War » Rome 2 после GamesCom 2012


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC