rome 2
Shogun 2
Napoleon
Empire
Medieval II
Rome




RW-моды
Моды к Shogun 2
Моды к Napoleon
Моды к Empire
Моды к Medieval II






Античная эпоха
Средневековье
Феодальная Япония
Наполеоновские войны
Войны XVII-XVIII веков
История вооружений

Russian Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russian Warriors » Новости Империи » Обращение к бойцам клана РВ


Обращение к бойцам клана РВ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господа,
в клане не хватает офицеров, пустуют вакантные должности, отсутствует общественная активность со стороны членов клана. Все это крайне плохо сказывается на клане в целом. Надо понимать, что процветание клана зависит от каждого. Если все, кроме нескольких вышестоящих офицеров, будут сидеть  и не помогать в развитии клана, то клан будет болотом. А вы так и будете ходить в рядовых.

В качестве примера приведу себя. Я начинал свою карьеру в Тотал Вор с рядового бойца в клане БХ. С самого начала, я проявлял активность, старался вносить конструктивные предложения. Буквально через пару месяцев после вступления, я сам предложил свою кандидатуру на должность Цензора (лица отвечающего за порядок в клане, мониторящего форум и конференцию в скайпе). Должность была весьма проблемная, ибо пришлось бороться с теми кто регулярно матерился на форуме. За предупреждения и баны я заработал несколько злейших врагов, но получил одобрение и уважение большинства членов клана. Спустя еще 3 месяца, генерал отвечающий за развитие полка по Империи и Наполеону ушел в отставку, образовался вакуум. Я первый стал писать о том, что в клане непорядок и надо срочно назначить нового генерала, который бы возглавил полк, в котором я состоял. В итоге, за проявленную общественную активность и активность на полях сражений, меня назначили Генералом-Фельдмаршалом 1го Имперского полка. Звание очень высокое. Выше меня были только лидер клана и его заместитель. Через год, когда вышел Сегун 2, я первый проявил инициативу и добился своего назначения на должность Тай-Сегуна полка по Сегуну. Далее, я всячески старался реформировать клан, вносил конструктивные предложения, старался. И в июне 2011 года меня короновали как Цезаря клана БХ. Но, в процессе дальнейших реформ, я столкнулся с жесткой оппозицией бывшего лидера клана, который был админом стим-группы и держал хостинг форума. Идти у него на поводу я не стал, поставил его на место, но находиться далее в БХ стало невозможно. Мне и моим верным товарищам пришлось покинуть БХ и создавать РВ. Не буду описывать все трудности создания клана с нуля, начиная с набора новичков и заканчивая работами по форуму, но старания увенчались успехом и РВ существует почти 2 года.

Подытоживая вышесказанное, хочу сказать, что успехи клана РВ очень во многом зависят от вас самих. И от вас самих же зависит то, какое место вы будете занимать в этом клане: простого рядового или генерала, который командует десятками бойцов.

0

2

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yu.gif
Мы с тобой!!

0


Вы здесь » Russian Warriors » Новости Империи » Обращение к бойцам клана РВ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC